第一期μC/OS-Ⅲ操作系统高级培训班成功举行
发布时间:2019-04-28

2019年4月25 -26日,华东师范大学软硬件协同设计技术与应用教育部工程研究中心与北京麦克泰软件技术有限公司共同主办的第一期μC/OS-Ⅲ操作系统高级培训班在华东师范大学中山北路校区数学馆举行。本次培训得到了北京航空航天大学出版社和意法半导体(中国)公司的大力支持。

合影

本次培训的课程主要介绍μC/OS-Ⅲ操作系统和一些调试方式,以加深学员对μC/OS多任务调度的理解。来自电子设计企业的研发工程师和技术管理者以及研究生等共计20余名学员参加了本次培训。

北京麦克泰软件技术有限公司董事长何小庆讲授《嵌入式实时多任务操作系统概述》

培训现场

软硬件协同设计技术与应用教育部工程研究中心主任陈仪香教授参加了本次培训,向学员们介绍了软硬件协同设计的最新研究成果,并在培训结束后向学员颁发培训结业证书。

陈仪香教授向学员介绍软硬件协同设计的最新研究成果

陈仪香主任向学员颁发培训结业证书